зарабатывать деньги в сети
Home
 
зарабатывать деньги в сети

Хорхе Лоренцо посетил выставку EICMA в Милане. В одном из интервью испанского гонщика снова спросили, сколько он собирается гоняться (после ухода Стоунера эта тема видимо всех волнует больше всего), на что испанец дал немного другой ответ, поскольку недавно он говорил о четырёх годах.

Сразу после завершения испытаний в Арагоне испанец отправился в Милан, и в четверг уже был на выставке. На стенде Yamaha его встретил легендарный Джакомо Агостини, который представил кастом-скутер Yamaha T-MAX 530. Хорхе Лоренцо в интервью с итальянской прессой: «Я буду гоняться минимум два года, а затем посмотрим. В 15 лет всё в радость, но со временем спорт становится рутиной».

«Гибель Марко Симончелли была шоком для нас всех, она заставила нас понять, что такое может произойти с каждым из нас, но мы знаем, что риск — часть спорта», — добавил Хорхе, видимо, как объяснение своей неуверенности в будущем.

Хорхе Лоренцо о возвращении Валентино Росси: «Его возвращение благоприятно для Yamaha, меня и самого Валентино, это заставит всех быть быстрее. Я видел Валентино счастливым, на M1 проще ездить, поэтому он будет сильней. Кроме Стоунера на Ducati никто ничего не добился, что-то там не так».

После поездки в Италию уроженец Мальорки планирует вернуться домой, чтобы 19 ноября вместе с фанатами закатить празднование чемпионского титула.

 
зарабатывать деньги в сети
0
зарабатывать деньги в сети
Автор admin
Просмотров: 1 772
Опубликовано 17 ноября 2012
зарабатывать деньги в сети
Рубрики: MotoGP
Теги: ,

Робот считает, что Вам это тоже может быть интересно:


Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.

зарабатывать деньги в сети
 
Авторские права © 2018 Мото инфо — сайт о мотоциклах Все права защищены.